Переводческие услуги, английский, испанский языки

Переводческое сопровождение «под ключ»

Персональный менеджер по переводческому сопровождению, который занимается координацией всех видов переводческой деятельности в рамках выбранного проекта/проектов, организует привлечение ресурсов, необходимых для выполнения переводов, и передаёт клиенту качественный и своевременно выполненный результат.

Письменные переводы

ЛАКРУС выполняет письменные переводы различных видов документов и материалов, в том числе:

— документов договорного характера (соглашения, меморандумы, контракты);

— деловой переписки;

— технической документации (заключения технических консультантов, технические спецификации оборудования и работ);

— финансовой документации (тексты банковских гарантий и аккредитивов, бизнес-планы, финансовые модели и пояснения к ним, экономико-финансовые разделы технико-экономических обоснований, финансовая отчётность);

— юридической документации (заключения юридических консультантов, законы, подзаконные акты, судебные и арбитражные решения);

— корпоративной документации (уставные документы, локально-нормативные акты).

При выполнении письменных переводов ЛАКРУС принимает во внимание и учитывает в работе предпочтения клиента относительно использования тех или иных устоявшихся в его практике терминов.

Редактирование текста

Одним из направлений деятельности компании «ЛАКРУС» является оказание нашим клиентам услуг по корректировке переводов, выполненных другими переводческими компаниями.

В случае обращения клиента с подобным запросом специалисты-переводчики ЛАКРУС, обладающие компетенциями в предметной области перевода и опытом редакторской работы, проведут вычитку и анализ уже переведённого текста на предмет соответствия перевода исходному тексту и, при выявлении ошибок, несоответствий или неточностей, внесут в перевод требуемые изменения и исправления.

Легализация и нотариальное заверение

Завершающим этапом перевода документов при необходимости придания им официального статуса в Российской Федерации или в иностранном государстве является нотариальное заверение подписи переводчика на документах и/или их легализация.

ЛАКРУС оказывает услуги по организации нотариального заверения подписи переводчика и легализации переведённых документов в отношении выполненных переводов, а также отредактированных нашими специалистами переводов других компаний.


Координатор Оксана Катышева